Рыжий рассвет

Рыжий рассвет ползёт по бледной спине,
Светлые локоны нежно ключицы скрывают.
В сонных объятиях вместе наедине,
Тёплые руки в плен без стыда забирают.

Дрожь на ресницах, сон уже отпустил,
Глазки открылись, губы касаются шеи.
Солнечный луч все чувства вмиг обнажил,
Телами сплетемся словно древесные змеи.


Рецензии