Сентябрь в ТулГУ

Когда сентябрь наступает в ТулГУ,
Студенты на праздник спешат на бегу,
Чтоб снова войти в родной хоровод,
Из пар, учебы и прочих забот.

Опять студаки по домам забывать,
Охрану просить их впустить, не карать,
Ждать писк турникета, чтоб в корпус войти,
Молить его тихо: "впусти же, впусти"

На паре опять в тетради писать,
Нет нет, мы не будем на них рисовать,
И спать никогда не будем мы там,
Пойдем вперёд по научным следам.


Рецензии