Настоящее

Хах! И ты действительно думаешь о правде?! Разве ты станешь ее ждать, если узнаешь, что она сломает твою жизнь, так жестко, резко и бесповоротно, как обычно бывает с главным персонажем какой-нибудь сопливой драмы? Любишь горечь? Не обманывай себя. Интерес, будто игра в рулетку, где ты в любом случае схватишь пулю, вот твоя любовь. Ищешь то, что может тебя убить. Нет, ты такой не один, поверь. Жизнь пуста и проста. Ты сам начал закидывать в нее все подряд, думая, что этот хлам тебе когда-нибудь пригодится. Засыпаешь на пороховой бочке и тебе это нравится. Вся твоя правда относительна и ложь является ее спасением. Я докажу тебе это. Слышишь? Ты произнес «свобода», верно? Запомни этот момент, запомни все вокруг, запомни себя и меня - это все и есть правда, это произошло здесь и сейчас. Да, ты обманул меня, ну и что? Теперь ты вник в правила игры и тебе стало безумно интересно, что произойдет со мной, что произойдет с тобой, а может и не произойдет вовсе?! Вот и вся правда. Никогда не решай за других, не усложняй правила. Лучше каждый раз обманывай себя, когда будешь мечтать о лучшей жизни перед сном. Ложь во благо или благо во лжи? Реши сам.

«Порой произнести трех слов
Не хватит храбрости герою
Кто гидру смог оставить без голов
Бессилен перед девственной слезой»


Рецензии