Вселенная

Рисуя имя твое ножом на запястье
В сердце осталась образом лилий
Помнишь как мы горели от страсти?
Руки усыпаны сотнями-венами линий
Несущих воспоминания прямиком в мозг
Без тебя - тебянехватаение, с тобой - передоз

Вскрывай душу мою поперечным разрезом
Выпуская бабочек наружу умирать
Выживших беспощадно добивай лезвием
Чтобы знали как это больно "летать"
Туши об мои чувства окурки
Оставляя ожоги на память
Вгоняй под кожу поглубже иголки
Мне так хорошо мне так приятно
Главное чтоб рядом главное чтоб вместе
Мы прошли этот нелегкий путь
Взявшись за руки как когда-то в детстве
Были счастливы касаясь губ

А помнишь как мечтали о звездах?
Они ярко сияли нам улыбаясь
Запредельно-далекие огни небосвода
В наших глазах отражались
Вечным существованием любви
Ветер колыхал наши волосы
Я сумасшедший я тронулся
Если ты ангел - меня забери
Крылья расправь меня обними
И давай улетим навсегда
Рябью покрылась вода
Ты сидишь и смотришь вдаль
Я бы тебе все отдал
Но растворилась видением
Минором заиграла печаль
И всё пройдет - повторится рождение
И кто-то умрет за эти глаза

Рисуя имя твое ножом на запястье
В сердце осталась образом лилий
Помнишь как мы горели от страсти?
Помнишь как мы любили?

Я ВИДЕЛ ТЕБЯ В КАЖДОЙ КАПЛЕ ДОЖДЯ
В ОКНАХ ДОМОВ В ЛИЦАХ ПРОХОЖИХ
И ТАК БОЛЬНО БЫЛО ТЕРЯТЬ И ТАК БОЛЬНО
И ТАК НИЧТОЖНО ОСОЗНАВАТЬ ЧТО ТЫ ТОЖЕ ПРОХОЖИЙ

Я ДУМАЛ О САМОУБИЙСТВЕ НО ЭТО СЛИШКОМ ГРЯЗНО ДЛЯ ЖИЗНИ СЛИШКОМ КРАСИВО ДЛЯ КНИГ
КАК КОРАБЛИ В ОТКРЫТОМ МОРЕ МЫ РАЗОШЛИСЬ ВЫРВАННЫМИ КУСКАМИ СТРАНИЦ ОСТАЛИСЬ ЛЕЖАТЬ ГДЕ-ТО В ПРОШЛОМ РАЗБИТЫМИ ЧУВСТВАМИ БРОШЕННЫМИ В ВОЗДУХ ОСТАЛИСЬ ОДНИ И СТАЛО ТРУДНО ДЫШАТЬ

И ПУСТЬ МЫ ЖИВЕМ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ВСЕЛЕННЫХ И ДРУГ ДРУГА НАМ НЕ ПОВИДАТЬ Я БУДУ БИТЬ КУЛАКАМИ ОБ СТЕНЫ Я БУДУ БЕЗМЕРНО КРИЧАТЬ!
И КРОВЬ СТЕКАЯ ПО ПАЛЬЦАМ НАЧЕРТИТ УЗОР НА КРОВАТИ

ХОТЯ БЫ СЛАДКОЙ МЕЧТОЮ ОСТАНЬСЯ! МНЕ И ЭТОГО ХВАТИТ!!!!

Неустанно птицы летают, снежинкой тают года.
Я чего-то жду, сижу и смотрю вдаль.
Надежда умирает последней, любовь не умрет НИКОГДА!


Рецензии