Хочется думать лишь об одном человеке

Скоро рассвет, а я нервно сжимаю веки.
С губ ее тёплых срываю признания робко.
Хочется думать лишь об одном человеке,
Взглядом сжигая ее нагую неловкость.

Пальцами очень задумчиво чертит картины,
На белом запястье, и тонком бледном бедре.
Нас убивают будни, работа, рутина,
Ночь примиряет, и сон на любимом плече...

Хочется кожей впитать ее каждый кусочек,
Ямки, неровности, родинки запоминать.
Нежно свернётся в милый, тёплый клубочек.
Ночь на пролёт буду тело ее изучать.

Скоро рассвет, а я нервно сжимаю веки.
Мысли фонтанами бьют, и уже не до сна.
Хочется думать лишь об одном человеке.
С ней в моем сердце вновь поселилась весна!


Рецензии