Вашраб или Браваш

   Хитрованстая гадазка. Бытовые предметы.

Грустит весь день в углу Вашраб
В безделие покорном.
Не может в пляс пойти -
                «шраб-шкраб» -
Он сам наперекор нам.

Но только раб покорный ваш
В руке у вас окажется
Устроит грязи бой Браваш -
Ей мало не покажется!


Рецензии