Розовый фломастер

Красивая подруга Маргарита.
Вся жизнь без мастера разбита.
Весь мир её в плену самообмана.
Навеселе она и вечно пьяна.

От мастера давно не ждет звонка,
Его любовь была так коротка.
Летят отчаянные письма в ночь,
Никто теперь не сможет ей помочь.

Развеивает ветер волосы,
В бокале слышит голоса.
Не мил ей мир без мастера,
Мир цвета чёрного фломастера.

Подари ей мастер
розовый фломастер.






 


Рецензии