Любите мужчин

Женщины, девушки, бабы!
Что же вы бедных мужчин
Пилите в крупных масштабах,
Словно мужик - пластилин?

Важно слепить вам героя,
Здесь все приёмы годны.
Секс под запретом порою -
То не сезон, то больны...

Знайте, что в той дрессировке
Есть неоправданный риск:
Чахнет мужик в голодовке,
Сохнет, как жёлтенький лист.

А у соседки по дому
Нет, как у вас, мужика!
Скука по телу мужскому
Крепко у ней велика.

Я намекнула понятно?
Ну-ка, с разбега, в постель!
Дайте ему многократно,
Будто пошли на панель.

Пусть с недотраха соседка
Локти себе отгрызёт.

Взяли совет на заметку?

Стринги долой и вперёд!


Рецензии