Обернувшись назад, никого не возьму с собой!

Обернувшись назад, никого не возьму с собой!
Чтобы каждый остался в отмеренной жизнью части!
Потому что мне дорог фрагмент из нее любой, -
Со слезами до хрипа, и счастьем до пошлой страсти!
Откровения скребутся в душе, словно, рыжий кот:
Моё сердце, конечно, любило, и не однажды,
Всякий следующий раз все надеясь, что не пройдет...
А сейчас эта память - красивый конверт бумажный!
... Все билеты скупить на спешащие поезда,
На край света умчаться, забыв обо всем на свете, -
Разве, это забудется? - В принципе - никогда!
Сумасшедший кураж, и задорный попутный ветер!
Обернувшись назад - все оставлю, как есть сейчас!
По дороге Судьбы, не сбавляя, проеду мимо
Тех, кто ждёт до сих пор, - не исправлюсь, в который раз,
Чтобы КАЖДЫЙ остался единственным и любимым!


Рецензии