Не повернуть, увы, время вспять

Не повернуть, увы, время вспять
Я снова тебя потеряю из виду
И как лунный свет упаду на кровать
Слезами затапливая обиду

Я побреду вдоль пустых тратуаров
И Словно призрак останусь в ночи.
В миг героиня своих мемуаров
Догорает как пламя свечи.

Помню думала, встретим мы старость,
Но тебя встречаю с другой
Оставалось до счастья лишь малость
Но ты с ней. А что я? В запой.

Я скурю опять слишком много
Мне казалось, так гасится боль.
В красно-белом нет уж цветного
Бесполезным стал алкоголь.

Словно сахар растаю в стакане,
Но потом останусь на дне
Помню, как в хмельнющем дурмане
Со всех сил я бежала к тебе.


Но сейчас, будто мы не знакомы
Я пройду, но кину взгляд вслед.
Для меня ты остался фантомом,
Воплащающим дым сигарет.


Рецензии