Маяк

Ищи мой берег или свет
среди буранов грозных,
средь штиля, у атолла бед,
вращая жадно вёсла...

И пусть для моря я юнец,
а Вы шторма встречали.
Моих поэзий Вы - конец,
моей Любви начало!

И снова луч я в ночь мечу.
Меж звёзд Ваш лучик вьётся.
На горизонте флаг ищу,
и верю, что найдётся...


Рецензии