Две души - два аккорда...

Невозможно с душой разминуться,
Если к встрече созрели сердца.
Невозможно в пути обмануться,
Если Светом наполнен Творца.
Всё – Едино. И льётся Мелодия
Полнозвучной Рекою во Времени.
Две души, небесами ведомые, –
Два аккорда любви в исполнении...

*G.M.P.*


Рецензии