Странный запрет врачей...

"Идет Изя по улице,широко расставляя
ноги.Навстречу-Сема:
-"Что с тобой..?"
-"Да вот,доктор сказал,что много
холестерина в крови..."
-"Ну и.."
-"Сказал,чтобы к яйцам и не
прикасался..."


Юмор из "Одноклассников"





Женщины,если встретите на жизненной дороге
Мужчин,широко расставляющих кривые ноги,
То бойтесь-они могут бодаться или кусаться:
Врачи-то запретили к яйцам прикасаться...


Рецензии