Летает осень чаровница

Уж осень в ожиданьи ждёт,
Как я люблю её, подружку,
Её летящий яркий взлёт,

Её волнительную стружку,
Что шелестит в аллеях сладко,
Как ведьмочка заворожив

И величавую укладку
Из крон в сонеты уложив!
Волнительные песнопенья

Польются над рекой в стихах
И, приоткрывшись в откровеньях,
Сотрут границы в сих мирах!

Из века в век, из года в год
Летает осень, чаровница,
Искусница любовных дрог,
Моя душа в них, голубица!


Рецензии