Цените

Ц Е Н И Т Е

Сентябрь, друг, мы вместе снова,
В твою я сущьность, окунаюсь
И в свои мысли , углубляюсь.
К тебе, прислушаться готова.

Ты говоришь,что полон дел.
Плоды опять ломают ветки.
Чего-то, просто не успел,
А что-то, затоптали детки.

Что, не мешало б, людям быть,
И попроворней, осторожней,
Про урожай свой не забыть,
Всё сохранить, как, лишь возможно

Что он старался, от души,
Всегда, с природой, во едино.
Что занят, новою картиной
И пишет он, её в тиши.

Что краски лучшие, цветов
Учителям он подарил,
Что всем желает, много сил
И каждый год, дарить готов.

Во мне он всё разбередил,
Вернул, на много лет назад,
Как золотой его наряд,
Любовь внезапно пробудил.

Она во мне , не угасима,
Её боюсь я растерять
И не устану я писать,
О том, что жизнь мне дарила.

Цените, каждый жизни миг,
Его, нам дарят небеса,
Пусть станет жизни полоса,
Похожая, на счастья пик.


Рецензии