Хоть отбавляй!

Засохшие старушки так, порой,
       вредны,
Что никому собой, ох, не дают
       покоя:
Энергии, увы, хоть отбавляй
       у них -
Иначе же не станут ни за что
       покорны,
Уверены, поскольку, что правЫ
       они!


Рецензии