Я люблю

Я жду... когда рассвет...
Окутает нас любовью,
Очень жаль... Тебя рядом нет,
Это как рана засыпанна солью.

Ты нужна мне одному,
Это Ты, моя НЕЖНОСТЬ и ЛАСКА,
Я хочу, чтоб весна расцвела,
И у нас было б, как в сказке.

Горящие свечи, немного туман,
Наш роман так возгорает,
Прости дорогая, ты как дурман,
На меня... это влияет.

Ты тепло, что я жду...ты согреешь меня,
Одинокое сердце в ночи...
Когда Ты приедишь, оно застучит,
От пылкой любви и огня.

Я скажу, что люблю... а ты скажишь в ответ,
Эта осень превратится в весну,
Ты подарок Судьбы... и это как свет!
ТЫ ведь та!!! Кого я люблю...


Рецензии