3 сентября

Осталось лето позади
несбывшихся надежд и планов.
Сентябрь, и что с ним впереди.
Дождей жду, утренних туманов.
 
Без ягод лето пронеслось,
не будет клюквы и брусники.
И бесполезна к лесу злость.
Пока пустой стоит великий.
 
Грибница заимеет рост,
и гриб возникнет в виде тела.
Закончится грибичный пост.
В лесу найдётся сбора дело.


Рецензии