Летают

Летают год за годом
Ни как не объяснив,
Простой закон природы
С рождения вкусив,
Полёт дней торопливых
Их всех не сосчитать,
Ах как же интересно
За этим наблюдать.
Вот ни чего не знаешь
И как то так идёшь,
Но опыт набираешь
Бывает он хорош,
Бывает и не очень
И тут не угадать
Зачем и всё случилось,
И дальше нам шагать.
Момент наступит верный
Когда нибудь поймёшь
С тобой, что приключилось,
Ты этим всем живёшь
В том смысле, что не просто,
Проделан каждый шаг
Ведут тебя куда то
Бывает, что в овраг.
Такая вот фортуна
С тобою на пути
Но что бы не случилось
Достойно всё прими
И мысль совсем простая
Пусть озарит твой ум
Когда нибудь до счастья
Дойдёшь чрез много дум.
И может быть не в этой,
Блаженство обрести,
Жизнь снова повторится,
Ты главное иди.


Рецензии