Без любви ничего нет!

Когда ты рядом я чувствую счастье..

И сердце бешено колотится внутри..

Когда ты смотришь вот этим взглядом..

Мне хочется сказать..Надо душу забери..

Ведь без тебя,она мне совсем не нужна..

За тобой,чувствую опору я тобой защищена..

И только мы с тобой художники наших судеб..

Карандаши и кисти,яркие краски акварель..

Мы решаем как и что, и вместе ли будем..

Или вдруг разбежимся..Забудем наш апрель..

Может стоит к любви относится как кладу?

Чтобы не плакать,и не смотреть ей вслед..

Без любви вообще-то,ничего и не надо..

Как не печально,но без нее ничего и нет!

 


Рецензии