Те...

                Магомед Нурбагандов - герой России(посмертно)
                09.01.1985г - 10.07.2016г





Мы на этом странном белом свете
Для приобретения "багажа"
И не можем быть за всё в ответе
Наугад блуждая в миражах

Закопавшись вглубь и вырвав душу
Жизнь не поменять не изменить
Зло не победить и не разрушить
В этом надо научиться жить

Если разбираться досконально
Мы живём страдая и любя
Чаще в удовольствие, банально
Для себя, любимых, для себя

Только тот, кто вылетел за рамки
Кто преодолел себя и страх
Достигают как алмаз - огранки
И звездой сияют в небесах

Чтоб любой живущий, кто б он ни был
Если демон тёмный ночь принёс
Смог всегда взглянуть наверх на небо
Светлое от россыпи из звёзд.


                01.09.2018г.


Рецензии
Главное, преодоление себя. Но большинство требует, чтобы кто-то изменился, изменил
ради его любимого. Если этого не происходит, то впадают в апатию, печаль и т.д.
Удачи и далее, Сергей.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   26.01.2019 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.