Возведён дом молитвы

Возведён дом молитвы,
Для общения Божьих детей.
О, Господь, наш великий,
Твоё имя восхвалим мы здесь.

Здесь услышим мы Слово,
Вечной правды, и чудной любви,
Ты всей жизни основа -
Покаянием нас обнови.

Да прославят и дети
Здесь Христос Искупитель Тебя,
О Голгофской победе,
Будем в радости петь, и в скорбях.

Под Твоим светлым оком
Дай пребыть нам на этой земле.
Постоянным потоком
Льются здесь пусть молитвы к Тебе.
            ***
Благослови нас Владыка Всевышний
В церкви Твоей труд святой совершать.
Сердцем к Тебе, и душой дай быть ближе,
Чтоб утверждалась Твоя благодать.


Рецензии