Что такое Осень..?

Что такое Осень? Кто б ответил
Осень...ведь для каждого своя
Кто-то видит дождь, а кто-то ветер
Кто-то видит листья, кто-то память

Память, что не скроет этих строчек
Что внутри , в тебе уже навечно
Вспомнить тех, кого уже нет рядом
Вспомнить тех, кто уж ушёл навечно

Нету рядом папы, это грустно
Чтож бывает. Надо как то дальше
Самому искать свою дорогу
Чтоб исправить то, что было раньше

И с небес осенних Он посмотрит
На сынишку. А сынишке уже 30
И порадуется , если все в порядке
И направит, если сын услышит


Рецензии