Лекции

Психологов хрупкие души.
Поменьше их лучше слушай.
Может что-то не то нам втирается?
Не зомбировать ли нас пытаются?

Такие заумные термины.
Как не стать от того слабонервными?
А методики стресса снятия
Не подходят нашим понятиям.

Здесь не избежать деформации
В процессе субординации.
И все эти самокопания –
Крыша – пока! – до свидания!

И даже для очень умных –
Это кладезь понятий сумбурных.
Наука с размытою мыслью –
По сравненью с реальной жизнью.

Внутриличностные конфликты?
Без науки решал вроде их ты.
Не решат по-другому задачи –
От тебя избавятся, значит.

Неспроста в большинстве мужчины –
Против всей этой чертовщины.
И отъявленные ...балаболы
Больше треплются по футболу.

Сей предмет, словно обуза,
Что навязчиво вводится в вузах –
Отвлекать одаренных студентов
От ракет и иных объектов.

Психические регуляции –
Нет на них никакой реакции.
Какие же нудные лекции! –
В профессиональной проекции.

Написано 12.09.2016


Рецензии
Прочёл с интересом Наталья, успехов в таком трудном деле. С улыбкой.

Барахоев Хасолт   03.09.2018 22:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Хасолт!Взаимно Вам улыбаюсь!)

Блэк Баттерфляй   04.09.2018 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.