я тебя уже позабыла

я тебя уже позабыла,
я не помню твоих очей,
помню лишь как тобою простыла,
и таяла от речей.

я забыла объятья, касанья,
я забыла вкус твоих губ,
помню лишь я моменты прощанья,
и на сердце количество струп.

я забыла ладони и плечи,
я забыла от голоса дрожь,
помню лишь я последние встречи,
и образ, что не снесёшь.


я тебя уже позабыла,
я не помню твоих очей,
для себя я давно уж решила,
что теперь ты больше ничей.


Рецензии