Любопытный

Много странного на свете -
Губок нет, а дует ветер.
Иногда он так свистит-
Даже дерево скрипит.

Ножек нет, а солнце встало -
На кроватке ночевало?
Снился ль ночью сон ему?
Всё никак я не пойму.

Облачко спешит куда-то -
Странным кажется, ребята,
Ведь без крылышек оно,
А летит-то всё равно.

Взрослым задаю вопросы,
А в ответ: " Какой хороший,
Вырос ты уже у нас -
Скоро в школу, в первый класс ! "

    *    *    *    03.09.2018 г.


Рецензии