Мечтай! Живи!

Живи так, как подскажет тебе Сердце
Мечтай так, как захочется Душе
Твори, Играй, Беги. Ты можешь, помни
Летай, Мечтай и Делай. Всё Внутри.

Прыжок , полёт и снова твердь под нами
Но пережить свободы миг бесценно для тебя
Но не забудь , что парашют твой может не раскрыться
Плевать! Лети вперёд. Не бойся. За себя

Ты не Умрёшь! Запомни! Всё циклично.
Миг счастья перекроет все внутри.
Ты встанешь , отряхнешься и по новой
Залезешь в эту гору, чтобы снова повторить

Иди к мечте и не смотри, что будет дальше
В пути вся жизнь. Хоть на колёсах, хоть пешком
Иди к мечте. Пусть сбудется. И помни
Что за одной мечтой другая впереди


Рецензии