Первый день Осени

Осень ... Ты наконец-то наступила
Осень ... Листвы и света ты дуэт
Осень ... Как много дел ты натворила
Про Осень написал стих свой поэт

Пришла тихонько с холодами
С туманом, листьями в душе
И верю я идя с мечтами
Что ты поможешь Ей и Мне

Осуществить о чем мечтали
Всю жизнь, что уже не так длинна
Так помоги же нам листами
Прикрыть уста, открыть глаза


Рецензии