Кофе и сигарета

Пусть говорят , что это уж не в моде
Я не стремился к моде никогда
Курить противно, кофе пить немного вредно
Мне нравится. И это навсегда

Пить кофе научил отец однажды
С тех пор его Варю и Пью
Мне нравится. Я повторяюсь. Дважды
Хочу курить. Сижу. Курю.

Мне нравится варить его под утро
Когда в округе тихо мирно спять
И сидя на балконе тёмным утром
Курить, пить кофе, думать о делах


Рецензии