Я подойду к тебе ближе, любимая...

Я подойду к тебе ближе, любимая;
Я заплету в твои волосы рыжего солнца глоток…
Ты мне открой своё сердце ранимое
И окунись со мной в самый душевный на свете поток.

Я люблю тебя,
Как любить может только безумец:
Я богиней тебя называю во сне, наяву…
Я люблю тебя словно безумец –
Как никто не любил ни одну –
Я люблю тебя, слышишь, родная, люблю.

Я подойду к тебе ближе, любимая;
Я погружусь в океан твоих небу сияющих глаз…
Ты навсегда моим сердцем хранимая –
Я нарисую тебе жизни самой прекрасной пейзаж.

Я люблю тебя,
Как любить может только безумец:
Я богиней тебя называю во сне, наяву…
Я люблю тебя словно безумец –
Как никто не любил ни одну –
Я люблю тебя, слышишь, малышка, люблю.

03.09.2018


Рецензии