Школьная пора

Сейчас осенняя пора,
Пошли в школу детвора,
Счастливого пути ребята,
Сегодня сели вы за парту,
Учитель сразу в класс вошёл
И первый для вас урок повел,
Научит вас читать,писать,
От А до Я все распознать.
И так пойдут за годом,год,
Окончил школу ты пилот,
А может быть учитель,
Или врач,или строитель.
Построите дома и самолёты,
И в космос будете летать,
Свою науку там внедрять,
Счастливого пути ребята,
Возьмите знания в,закрома,
Для жизни знаний нужно много
Они нужны на все года,
Учиться вам придется долго,
Потребность в знаниях нужна всегда.


Рецензии