Очищения дождь

Прогнило до глУби и шири.
И меч - это рубящий крест.
Нет шанса спасению мира.
В аду расширение мест.

И жёны застались в изменах,
злодейцы, полсотня Далил.
А злоба, как топливо венам.
Но дождь очищенья полил...

Подставили чресла, кто руки,
кто пасти разинул хлебать,
глаза омывать и недуги,
а кто стал с окон наблюдать.

Иной запасал влагу в вёдра,
кораблики в лужу вложив.
Но, вытерев спины и бёдра,
продолжат по-прежнему жить...


Рецензии