Дырка в стене

В международной станции на вахте
работает российский экипаж.
Текущая рутина, нет азарта.
Не часто получается кураж.

Как форсмажор у корабля на стенке
возникла дырка, воздух побежал.
Заплатку наложили вроде стельки.
Наш стойкий экипаж не задрожал.

На спуске предстоит им испытание.
Нагрузки и давлений перепад.
И если у заплатки отрывание,
то воздух улетит, возможен ад.

Как Волков, Добровольский и Пацаев,
кто не закрыли штатно лучший люк.
Ребята, за работу отвечая,
имеют шанс пройти печальный круг.


Рецензии