Златокудрая Душа

О берёзки расписные
Злато кудрями Души!
О просторы вековые
Сердца мудрого Руси!
Травы буйные, росные,
Плёсы дивные твои,
Как девицы молодые
Лучезарствуя в Любви,
Тихо плещутся волною
От Камчатки до Москвы!
В море Северном главою
Остужаясь до пяты:
Русь Духовная судьбою
Очищается от тьмы!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti
2018

P. S.
Благодарю за вдохновение Елисеева Евгения Александровича, за его поэтическую работу «Солнышко и девочка».


Рецензии