Раздвигаю границы!

Раздвигаю границы!
Убегаю я вслед -
Улетающим птицам
В горячий рассвет...

Улетаю я с ними...
Я бегу холодов!
А в небе красиво -
Тех звёздных мостов...

Тех лунных дорог...
Тропинок из света!
А здесь я продрог
Ожидая...
                Рассвета!


Рецензии