Тонкими как лед листами

Когда нибудь нам приходится встретить самих себя.

Либо в зеркале отражений,
Либо в слове чужой любви.
Либо в холоде небрежений
И в возгласе : " сильней живи!".

Когда нибудь нам приходится собой очароваться.
Всеми звездами на плечах,
Всеми смешинками на запястьях.
Мы привыкли, что скоро - крах,
Крах хрупкого с рожденья счастья.

Мы привыкли всегда смотреть
Через цветные те витражи,
Но и краски перегореть
Могут от времени.
Ты им скажи.

Когда нибудь и они увидят свою природу,
Когда нибудь и для них мы будем как невпопад.
Мы мимо всегда идем, в любую для нас погоду,
А витражи не знают наш опустевший ад.

Им не узнать, ведь если
Через них нет иглы лучей,
То есть у прохожих песни,
Словно набор ключей.
Они мерят их руками,
Ты только об этом скажи.
Тонкими как лед листами
Живут собой витражи.


Рецензии