Источник

Как Бог, зачеркнувший иконы,
молитвы и правила дней,
я верю душевному звону -
церковного чище, верней.

Знай, свечи из сахара мёда
приятней на запах и цвет.
Свет, выданный льготой -
совсем не желаемый свет.

Отсюда бежим, моё сердце!
Невинный ручей я нашёл,
где Бог в своих берцах
по водам его не прошёл.

Бери только кружку, блокноты.
Поставим шалаш у воды,
петь будем по ведам и нотам
своим, и не ведать беды.


Рецензии