Гертруде Ъ попытка номер два

Дорогая Гертруда... наблюдая неподдельное ликование
удаленно-созерцающих потомков, объединенных разве только
недоуменным "Где?", выглядящим, как необъятное образование
твердой части Пространства, думается о Времени — "Сколько?"

и еще больше о том, как же это хорошо и замечательно,
моя любимая Гертруда, что ты у меня совсем не русская.
иначе мои размышления, не обнаруживая Получателя
снаружи, толпились у Выхода и роптали бы — "Узкая..."


Рецензии