Я и стихия!

Горит душа поэта -
Любовь и месть сошлись!
Я в поисках ответа
На кон поставил жизнь;

В мощах морской пучины,
Стоит утёс-гора!
Я падаю с вершины,
И, жизнь моя - игра!

И разбивая в брызги
Зелёную волну -
Попасть под ваши б визги,
В морскую глубину!

     02.09.2018 год
        01.15


Рецензии