просто радуйся дням

 


Средь солнечных лучей танцует листопад
Мелодию души ему играет осень,
Ты только не грусти, что время дни уносит
У нас с тобою вёсны будут впереди.

А листочек уже золочёный
Закружит озорной ветерок,
Он закатом слегка опалённый,
Улетит к перекрёсткам дорог.

И малиновых яблок по старому саду,
Красавица ночь раскидает с лихвой,
Подбери на гитаре осеннюю ноту
И романс мой любимый спой с хрипотцой.

В перекрёстках дорог многих судеб начало
И в лучах листопада случалась любовь,
Если встретились снова, значит жизни так надо,
Просто радуйся дням, где вместе мы вновь.


Рецензии
Как хорошо сказано:"Просто радуйся дням". Будем радоваться, спасибо.

Наталья Загородняя -Гайдай   12.09.2019 01:58     Заявить о нарушении
Вам Наташа, спасибо!

Татьяна Андрейко   13.09.2019 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.