Какую палочку купить?

Сказал сынок отцу:
"Купи мне палочку!"
"Какую палочку купить?"-
Решил отец спросить.

"С которой ходят старички
И обпераются внучки!"
Отец мигом сообразил -
Альтернативу предложил:

"Зачем же палочка внучкам?
Они бегают тут и там!
В припрыжку скачут:вверх и вниз!
Быстрее бегать - их девиз!"

Маленький сын вновь продолжал,
Отца просьбой он убеждал:
"Хочу я с палочкой ходить!
Прошу тебя, её купить!!!"

Так много есть больных детей,
Что с палочкой проводят много дней!
Им ничто радость в жизни не дарит,
Любой покажет пальцем - инвалид!

В их голове одна мечта:
Бегать и прыгать иногда!
И что ребёнку можно подарить,
Чтобы его развеселить?

Здоровье - нету ничего ценней!
Вместо лекарства и врачей...
Здоровый тоже может больным стать,
Поэтому им нужно помагать!!!

Для каждого из нас пример - Христос!
Он дарил радость вместо горя, слёз:
Тогда хромой от радости скакал,*
А сухорукий Бога прославлял!!!**

В Нём есть пример для нас,
Чтоб всякий день и всякий час
Мы помнили о слабых и больных,
Сделали всё для блага их!

*Деяние 3:1-8
**Марка 3:1-5


03.09.18.


Рецензии