Как интересно жизнь устроена...

Как интересно жизнь устроена:
Вот если тянутся к тебе,
Глаза глядят так успокоенно,
И сердце не горит в огне.

Но если вдруг в глазах вопрос,
А он его не замечает.
Весь день живёшь в обмане грёз,
А он от нежности не тает.

Хотела бы весь мир отдать,
А у него есть свой, не хуже.
Так суждено тебе страдать:
В жаре- дрожать и сохнуть- в стуже!


Рецензии
На моей шее серебро? Падик!
Ты думал время истекло? Успех!
Пока я пьяный в самолете болтаю со Шнуром,
Они все обсуждают кто убивает культуру.

Бигден   03.09.2018 13:37     Заявить о нарушении