Альбиносы

Они и впрямь как-будто неземные.
Пришли с планет, где жизнью правит мгла?
Пигмент у них отсутствует поныне,
Их кожа вся с оттенком молока,
А волосы порой белее снега
И красными случаются глаза...
На солнце лучше быть им до обеда,
Такие альбиносные дела.
Но все они красивы самобытно,
Такие выделяются в толпе.
Но мне всегда так было любопытно,
А как самим живётся им вполне?
Когда на них указывают пальцем,
Шушукают за «чуткою» спиной-
Редчайшие «прозрачные» скитальцы,
Окрашенные белою Луной...


Рецензии
Викочка, последние строки просто приворожили. Красиво то как. Ммммммм.
Спасибо 💖🌹🌹🌹

Вероника Удовиченко-Ивашина   03.09.2018 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Обнимаю тебя с теплом!🌹❤🍀

Виктория Полински   04.09.2018 09:26   Заявить о нарушении