ЖДЁТ тебя родного

Ждёт тебя - родного,
Знает, что ты любишь,
Надежда, - безгранична,
Судьбу, - не устрашишь.

Готова она сбыться, -
Трижды верный спутник, -
Ей, не безразлично,
Когда ты прилетишь.

Коня гони по трассе,
Металла скрежет слыша,
Адреналин глотая,
Мечтая о любви,

Огромной, необъятной,
Богами с неба данной,
Ласкающей сознание и
Скрытой от невзгод.

Любви волшебной, вольной,
На изумрудах взрощенной,
Которая пленяет,
Пылая изнутри,

Которую ты встретишь,
Не просто пожелая,
Выпрашивая долго,
Чтобы дорожить,

Сумбурно ожидая,
Не веря, что возможно,
Что небеса готовые
Подарком одарить,

Стесняясь, что достоен,
Дрожа от горя - пОрознь,
Читая вслух молитвы,
Глоток любви испить!

Её лишь поджидая,
Не нужно ничего уж,
Лишь ты, кто сердцу дОрог,
Кто с трона не сбежит!

Который, света полон,
Кто оценит данность,
Когда-то одиноко,
Страдая без любви!!


Рецензии