Мечта

Ко мне пришла весной мечта,
она как бабочка невинна.
Детская наивная мечта,
смотрел в глаза, ходили мимо.

Жизнь унесла мою мечту,
но сердце часто, сильно ныло.
Тогда не понял, что со мной
и, что такое в сердце было?

На годы унесло мечту
она во мне и не забыта,
в душе храню её черты
и сердце для неё открыто.

Мне встретить хочется мечту,
узнать смогу ли я при встрече?
Её сиянье ярких глаз,
я обязательно замечу.

Тот луч из детства моего,
мне повстречать его отрада,
во взгляде том живёт любовь,
я понял, что мечта награда.

Я снова выстрадал мечту
в моей душе, цветение сада.
И вспомнил я, ту красоту,
от чистого былого взгляда.


фото из ин-та


Рецензии
чарующее,сердечное очень стихотворение))))
спасибо,понравилось)))
с теплом,Виктория.

Торридэнс   10.10.2018 20:15     Заявить о нарушении
С мечтой и надеждой жить веселей и уютней! Мир становиться краше и чище.
Всех благ Вам и вдохновения!

Михаил Виноградов 4   11.10.2018 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.