Выдуманная история

Может, разбудим чувства уже?
Открываем глаза в новый мир.
Мир, где не жизненный будет сюжет,
А лишь тот, что мы видим во сне.

Обо всем на свете забудем.
Остановим мы времени бег.
Вдвоем летать только будем
Ты мой, а я твой оберег.

Становится легче теперь на душе,
Когда сбываются наши мечты:
Ты в той же красивой юбке клише,
А он также дарит, полевые цветы.

Всё мило и всё так чудесно,
Ты с неохотой открываешь глаза,
Перед тобой стол и кресло
И тебе на учебу пора...


Рецензии