Всегда в поиске

Мотаюсь, словно призрак бестелесный,
Видение волшебное ищу,
Но точно мне приснилось – В диком лесе,
В избушке там принцессу я найду.

ПРИПЕВ
Она в плену и ждет меня,
По Судьбе предназначен я ей,
За задержку в пути не кляня,
Средь снегов и холодных дождей.

И вот я появился с автоматом,
И воровскую шайку разогнал,
В темнице, угнетаемую мраком,
Принцессу в кандалах я увидал.

ПРИПЕВ
Теперь она – Любовь моя
И волшебный восторг, и мечта.
Долго ль выдержу паузу я,
Мне бы снова искать и спасать.


Рецензии