Тишина на рассвете...

Творит природа пробужденье
И утро вешнее в тумане,
Шаландой облаков в нирване
Играет— прямо наважденье.
Неслышно в небе солнце всходит,
Акрил мешая с акварелью,

Неся неспешной каруселью,
Абстракций сонм на небосводе.

Реал смешался с нереалом...
Аквамариновое небо—
Свою нам предоставив небыль
Сияя свежестью дышало.
Вокруг такое совершенство,
Ещё ни звука, пахнет мята.
Теней таинственная святость,
Есть утра высшее блаженство.


Рецензии