Посредственность

Посредственность посредственных ласкает.
Люди себе подобных выбирают.
В любой среде их всегда большинство.
У общества посредственных лицо.
Прав Жириновский, это утверждая,
Что демократия посредственность рождает
И выбирает власть такую, как она.
Посредственность - угроза и беда.
        03.09.18г


Рецензии