Бессмысленность попыток

Бессмысленность попыток раздражает!
Тебе не тронуть сердца моего!
До дна кто высох- тот уж не рыдает,
Ведь в жизни каждому достанется свое!

Не стану тратить время, объясняя!
Мне надоело это глупое кино!
Я за собою все мосты сжигаю,
Чтобы взлететь, а не упасть на дно!

 


Рецензии